Вперед в прошлое!

The Last DeadEndЗа один вечер прошел The Last DeadEnd от азербайджанской компании AzDimension. Рад, что в Азербайджане тоже делают игры. Жаль, что пока разработчикам еще учиться и учиться.

Сюжет банальный, просто перенесенный на новую почву. Зато можно подчерпнуть много интересных фактов об истории Азербайджана. Читать вкладку «энциклопедия» было действительно познавательно. Авторы очень любят свою страну и ее столицу.

Графика где-то на уровне середины 2000-х. Мне кажется, я все-таки смог найти тех, кто умудрился сделать некрасивую игру на Unreal Engine 4.

Благодаря расстановки искусственных ограждений погулять получится только по запутанным улочкам. Причем, ограждений действительно много. Видно, что для воссоздания большей территории Баку у разработчиков не хватило времени и сил.

Система повреждений действует непонятно как. Иногда достаточно одного выстрела, чтобы противник упал, иногда во врага того же типа надо выпустить чуть ли не всю обойму.

Не обошлось и без «пугалочек» – все время что-то падает или издает страшные звуки. Прием старый и приевшийся.

В целом, The Last DeadEnd напоминает любой польский shooter тех же 2000-х.

Но, несмотря на все минусы, за игру просят всего 156 рублей, поэтому можно купить и поддержать азербайджанский игропром.

P.S. Выложил скриншоты The Last DeadEnd, так что желающие могут оценить визуальную составляющую игры.

P.P.S Ну и как же без «пасхальных яиц»? Различных надписей довольно много.

Ты кто такой? Давай, до свидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *