Как-то так

Как-то меня спросили: «А ты знаешь Ивангая?». Тогда не ответил (редко отвечаю на вопросы неизвестных людей). Отвечу сейчас: нет, не знаю, видеть фото – видел, роликов не смотрел, я вообще только двух-трех известных влогеров смотрю регулярно, и только интересных мне.

Сам я к миллиону подписчиков не стремлюсь, желание стать известным ушло вместе с юность, т.е. много лет назад. Есть такой анекдот: «Когда мне было 15 – я хотел стать богатым и знаменитым, когда было 25 – мне хотелось большой и чистой любви, сейчас мне 35, и я просто хочу денег». Так вот, я и по возрасту, и по желаниям уже ближе к тем, кто хочет как-то жить, что-то есть и во что-то одеваться, причем чтобы это «что-то» было хорошего качества.

Естественно, мне хочется, чтобы меня читали и смотрели, этого хочется почти любому человеку и уж тем более, который что-то делает в Сети. Но зарабатывать на этом я не собираюсь, быть super star тоже (я стар, я очень стар, я супер стар!), сейчас сайт — это статья расходов, а не доходов, так что если уж говорить о деньгах, то разве что вывести на самоокупаемость хотелось бы, но и это не главное.

А главное, что занимаюсь я этим в свободное время и по большей части для себя. Сейчас мне это интересно, плюс дает практику в написании рецензий, монтаже видео и разработке сайтов. Если надоест – я брошу, займусь чем-нибудь еще, не факт, что связанным с Интернетом и уж тем более с компьютерными играми.

Бывает устаю, делаю перерывы, иногда занят, потом возвращаюсь. Но зарабатываю я другим, поэтому подход и цели у меня иные.

К чему я все это, а к тому что не все же об играх писать, заодно «политику партии» объяснил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *