Смерть «Живых мертвецов»

The Walking Dead: The Telltale Series - The Final Season

Прошел The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season. Что могу сказать: в приключениях Климентины так или иначе настала пора ставить точку, все-таки знакомы мы с ней уже 7 лет. За это время она повзрослела, научилась выживать в одиночку и даже взяла на себя воспитание чужого ребенка.

Немного жаль, что студия Telltale Games закрылась, выпустив всего два эпизода, и доделывать игру пришлось уже компании Skybound Entertainment. Невооруженным глазом видны изменения в подходе от Telltale, но, увы, слишком поздно они спохватились.

The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season получилась очень атмосферной. Разработчики постарались раскрыть даже второстепенных героев, а благодаря тому, что игровой процесс был несколько переработан, игра заслуживает внимания.

Графика тоже претерпела качественные изменения, хоть движок давно морально устарел, из него все-таки удалось выжать что-то стоящее. Вступительные ролики стали напоминать комикс, что выглядит стильно.

P.S. Сейчас компания LCG Entertainment хочет «возродить» студию, надеюсь, что новая Telltale Games сможет реализовать все проекты, которые анонсировала до закрытия. А пока Skybound Entertainment перевыпустила все сезоны Walking Dead: The Telltale Series, немного переделав графику и добавив бонусы. Что ж, каждый зарабатывает как может, Skybound решила извлечь максимум из довольно успешного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *