Путешествие по другим мирам

Remnant: From the Ashes

Прошел Remnant: From the Ashes. Вообще, очень даже неплохая игра.

Если коротко о сюжете, то Землю захватили загадочные «корни», которые уничтожают все живое. Люди скрылись в бункерах — блоках, и единственная связь с внешним миром осуществляется через кристаллы, которые служат телепортами. Главный герой пытается добраться до башни на острове, чтобы положить конец вторжению корней. Однако, перед этим ему предстоит посетить параллельные миры.

В отличии от остальных souls-like игр, в Remnant упор сделан на стрельбу. Разного оружия для уничтожения противников довольно много, впрочем, как и мегабоссов, которые в лучших традициях огромны. Сложность тоже высокая, в лучших традициях жанра.

Присутствует и RPG-составляющая. По мере прохождения открываются «таланты», повышающие здоровье, количество получаемого опыта, скорость перезарядки и т.д.

Сами задания очень расплывчаты, к тому же не отмечены на карте, поэтому приходится изучать все доступные локации, пока не наткнешься на нужного босса.

Графика хорошая, хотя и не выдающаяся. Приятным сюрпризом стала и русская озвучка, что в последнее время большая редкость для зарубежных игр.

В целом Remnant: From the Ashes производит хорошее впечатление, к тому же для нее до сих пор выходят DLC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *