Возвращение домой

Beneath a Steel Sky

Недавно вышла Beyond a Steel Sky. В связи с этим решил пройти первую часть — Beneath a Steel Sky 1994 года. Что могу сказать – умели раньше делать игры!

Сюжет занятный. Мальчик Роберт летел вместе с мамой, но их вертолет потерпел крушение, и Роберт остался сиротой. Его подобрало и воспитало местное племя, дав фамилию Фостер. Однако, через много лет прилетают вооруженные люди, уничтожают племя и забирают Роберта с собой, но и это летающее средство падает, и Фостеру удается сбежать. Но из Юнион-Сити, города в котором он оказался, не так просто сбежать, Служба Безопасности приказывает отключить все лифты пока поиске беглеца не закончатся. С этого и начинаются приключения Роберта.

Диалоги несколько наивно, что вполне в порядке вещей для игр того времени. Компенсируется это колоритными персонажами и юмором, который иногда бывает специфический. Высмеивание рекламы, путем доведения ее до абсурда, тоже присутствует.

В целом Beneath a Steel Sky отличный quest, надеюсь продолжение тоже произведет хорошее впечатлений. О Beyond a Steel Sky я собираюсь писать рецензию и делать обзор, вот только пока ничего не могу сказать о сроках. Свободного времени не так много, и трачу я его в основном на изучение 3ds max.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *