Искупление грехов

Infliction

Прошел Infliction. Очень жаль, что пропустил ее в свое время. Хочу сказать пару слов.

Сюжет не так просто объяснить, поскольку не все до конца понятно. Вероятно, что все-таки дух Гэри Паута приезжает в свой бывший дом, чтобы изгнать дух своей жены Сары, которую он убил, а потом и сам разбился на машине. Для этого его нужно провести ритуал. Собирая необходимые предметы, мы узнаем историю их семьи, которая и привела к трагедии.

Infliction нельзя назвать сложной. Головоломки довольно просты и логичны, к тому же присутствуют подсказки в виде дневника Сары, фотоаппарата, показывающего на снимках то, что не видно в реальном мире и телефонных звонков от неизвестного, который говорит, что нужно сделать. Противники тоже не вызовут проблем. Прятаться от призрака придется, но не часто, а мясника легко заманить в ловушку.

Окружение, как и графика, очень неплохи, разве что модель Сары выглядит одинаково страшно, как в образе духа, так и в обычном состоянии. Все остальное сделано с любовью к деталям. Видеокассеты и диски можно рассмотреть, книги и журналы полистать и почитать, а по ТВ показывают кулинарное шоу, которое не похоже на привычные передачи. Картины заслуживают отдельного внимания, они замечательные, им даже нашлось место в бонусной выставке, открывающейся после прохождения игры. Там же показаны видеоролики, как трейлерные, так и не вошедшие в игру.

В целом Infliction – хорошая игра, которая проходится за несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *