Призрачное семейство

Locked Up

Хочу сказать пару слов об игре Locked Up от российских разработчиков EMIKA_GAMES.

Действия игры разворачиваются то в 1980 году, то в 1987, то в 1997. Сюжет довольно скомканный и запутанный, а более-менее понять, что происходит получится ближе к концу игры, когда нам все объяснят.

Насчет страшных моментов, они встречаются, Locked Up способна заставить вздрогнуть при появлении очередного скримера, но в целом просто создается гнетущая атмосфера.

По большей части, находится придется в пределах одного дома и только в 1980 году будет показан другой дом и прилегающая к нему территория. Часто для продвижения придется задувать свечи, что довольно сложно, поскольку тяжело по ним попасть. Иногда придется повторить фотографию с того ракурса, как на фотографии, чтобы увидеть призрак.

Большая часть тактовой информации появится ближе к концу игры, а до этого момента придется строить свои гипотезы по поводу происходящего.

Графика хорошая, не зря был использован движок Unreal Engine, а вот модели персонажей выглядят не очень, но это терпимо, с учетом того, что видеть их придется мельком.

В целом Locked Up неплохая игра, которую легко пройти за один вечер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *