Две души

Beyond: Two Souls

Наконец-то дошли руки до Beyond: Two Souls. С удовольствием прошел и решил написать несколько слов.

Сюжет рассказывает о девушке Джоди Холмс с нелегкой судьбой. Так вышло, что с рождения у нее есть невидимый помощник Айден, способный двигать предметы, вселяться в людей и делать больно врагам Джоди. В итоге с детства ее изучают, проводят эксперименты, а после отправляют учиться в ЦРУ. Но в какой-то момент Холмс понимает, что ее используют и сбегает. Однако, ей придется вернуться, чтобы спасти человечество от катастрофы.

Вариативность в Beyond: Two Souls на очень высоком уровне, большинство решений будут иметь свои последствия. Концовок в игре десять штук, и придется пройти игру два-три раза, чтобы увидеть их все.

Графика отличная, как и модели персонажей с анимацией. Некоторые кат-сцены выглядят даже хуже основной игры, все-таки сказывается то, что версию для PC дорабатывали. Сцены поставлены изумительно, это действительно интерактивное кино с великолепной режиссерской работой. Некоторые эпизоды кажутся затянутыми, но это объясняется временным отрезком, в котором они происходят. Локализация полная, включая озвучку, актеры для которой были подобраны очень грамотно.

А вот управление не очень удобное на клавиатуре и мыши, все-таки игра заточена под геймпады. Впрочем, со временем к нему привыкаешь.

Еще понравилась возможность управлять мотоциклом и подводной лодкой, а также езда верхом на мустанге.

У Quantic Dream в очередной раз получилось сделать замечательную игру, в которую не скучно будет поиграть и во второй-третий раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *