Опасная игра

You Must

Что можно ожидать от игры за 61 рубль от неизвестного разработчика? В принципе, ничего, но готовишься к худшему. Однако, You Must от Twin Line оказалась неплохой игрой, хоть и короткой.

Для того, чтобы получить денег пока ищет работу и забрать брата из детского дома, главный герой соглашается принять участие в квесте, не подозревая чем все это обернется на самом деле. Оказавшись на заброшенной военной базе, он обнаруживает, что ведущий – ужасный даже с виду садист, единственной целью которого является поймать свою жертву. Но задание все равно нужно выполнить, поэтому соблюдая осторожность, протагонист начинает обшаривать здание в поисках квестового предмета.

Чтобы узнать предысторию этого места, следует искать записки какой-то девушки. В них рассказывается о том, что здесь произошло и что за существа теперь тут обитают. История немного бредовая, как и весь сюжет, но в данном случае сойдет.

На самом деле, враг не такой уж и опасный, каким кажется. Он бродит только вокруг здания, не пытаясь зайти внутрь, к тому же не очень хорошо слышит и видит. Спрятаться от него удается без проблем.

Зато некоторые скримеры работают так, как надо, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Пугать в тот момент, когда этого не ждешь, у автора получилась.

Для подобной игры, графика вполне достойная. Модели и освещение и т.д. сделаны хорошо. Загрузки долгие даже на SSD. Глюков присутствуют, но их мало. Озвучки нет, а в текстах встречаются мелкие ошибки.

Своих денег You Must стоит, занятное развлечение на час, а именно столько в среднем уйдет на прохождение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *