85-летняя Ширли Карри забыла, как играть в Skyrim

Ширли Карри

Известная американка Ширли Карри опубликовала обращение для своих поклонников, в котором рассказала, что в субботу перенесла инсульт и забыла, как играть в игру.

«Я почти ничего не помню о том, как играть в Skyrim! Я плохо помню о своих финансах и медицинских препаратах, которые нужно принимать. Состояние немного улучшилось, но Skyrim меня бесит!» – сообщила она.

Старушка прославилась в интернете давно, на ее Youtube-канале почти миллион подписчиков, а стримы, как она играет в The Elder Scrolls V: Skyrim, Ширли записывает с 2015 года. Компания Bethesda даже собирается добавить ее в следующую часть The Elder Scrolls в качестве NPC. А моддеры сделали это в прошлом году, добавив ее в свой мод для Skyrim, где она озвучила сама себя.

Однажды, пенсионерка пожаловалась на хейтеров, которые ругают ее игру, и даже хотела на время бросить этим заниматься, но фанаты за нее заступились и поддержали, так что поклонники у нее преданные и добрые.

Помимо этого, Карри была включена в Книгу Рекордов Гиннесса, как «Самый возрастной YouTube-блогер», пока ее не сместила 92-летняя японка Хамако Мори, тоже играющая в видеоигры, причем уже более 40 лет.

Сейчас Ширли Карри проходит курс терапии и хочется верить, что она поправится, хотя с таким диагнозом это сложно.

Остается пожелать ей здоровья, хотя вряд ли она это прочитает.