Возвращение в отчий дом

The Last Rite Of Death

Не так уж и много можно сказать об игре, которая проходится минут за 20-30, да и то из-за отсутствия возможности бегать. Но попробую рассказать об игре The Last Rite Of Death.

После смерти родителей, Джеймс возвращается в их дом в глубине леса, откуда он сбежал в город несколько лет назад. Вначале все шло нормально, но потом мужчина начал слышать какие-то шаги по ночам, однако в доме кроме него никого не было. Он решает во всем разобраться.

Концовки в The Last Rite Of Death нет, после нахождения всех родительских ничего нового не произойдет. Похоже, на этом игра и заканчивается.

В комнатах и коридорах висят картины, но чаще всего встречаются две повторяющиеся: дом и портрет неизвестного человека. В остальном же помещения наполнены различными деталями интерьера, призванными создать атмосферу, но получается не очень, дом все равно кажется нежилым.

The Last Rite Of Death создана на движке Unreal Engine 4, визуально она выглядит неплохо. Серьезные глюки или баги отсутствуют. Локализация приемлемая.

Не знаю, зачем разработчик отправил игру в релиз в таком виде, а не выпустил в раннем доступе, но ему виднее. Я же советую подождать пока он доделает The Last Rite Of Death и в ней появится хоть какой-нибудь финал. Да и скример мне попался только один за всю игру, если не считать нескольких звуковых «пугалок».